Контакты ОДЕССА

+38 093 571 01 82 ул. Бочарова

+38 095 928 44 46 ул. Бочарова

+38 097 168 19 09 ул. Бочарова

+38 050  191 14 07 Бунина

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина

0 Товары - 0.00 Грн
В корзину

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

http://zir99megkztwwu10brln9usd5loe5x03c2k6lea98egrzh26p6.net zir99megkztwwu10brln9usd5loe5x03c2k6lea98egrzh26p6

8s2vvcLSu23M
 
Дата записи: 31 Июль 2018
Автор: Anonim
Приобрели с подругой фены в этом магазине . Мы остались очень довольны , я абсолютно ничего в фенах не понимаю и мы с подругой кинулись на один фен , слава богу что девочка продавец объяснила , что к чему и какие нам фены подходят . В итоге я довольна как слон и моя подруга тоже , у меня волос короткий мне подобрали менее мощный , у подруги длинный ей выбрали по мощней . У фенов супер качество , не сравнить с нашими домашними !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное , моей радости нет придела , теперь я к вам за нормальным утюжком прейду .!!!!
 
Дата записи: 30 Апрель 2016
Автор: Ирина
Одесса
К Новому Году решила заказать себе подарок. Посылка так быстро пришла))))........Чувствую, что это будет не единственный подарочек к празднику!!!
 
Дата записи: 08 Декабрь 2015
Автор: Даша
Винница
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
По советам подружки пришла к вам в магазин, теперь постоянная клиентка. Есть даже скидочка небольшая, приятно! Очень довольна!
 
Дата записи: 24 Ноябрь 2015
Автор: Наталья
Одесса
Спасибо Виктория за Ваш прекрасный отзыв!!!
Действительно гель лаки G.La Color хорошего качества по доступной цене!!!
Если нужен тест гель лаков G.La Color приходите в магазин и протестируем его!!!
 
Дата записи: 21 Январь 2015
Автор: Николай Администрация сайта
Одесса
Спасибо большое! отличный магазин :-|
продукция,доставка-выше похвал
гель лаки просто отличные :-)
 
Дата записи: 21 Январь 2015
Автор: Виктория
Одесса
Здравствуйте Анна!!!
Подойдете к нам в магазин или позвоните мы вам предложим особые условия!!!
Постоянных клиентов мы готовы поддерживать.
С Ув. Николай Администрация сайта.
 
Дата записи: 14 Январь 2015
Автор: Николай Администрация сайта
Одесса
Покупаю гель лаки Гелиш, цена лаков хорошая, хотелось бы дешевле, но если покупаю 5 лаков делают скидочку на gelish 15%. Очень доволна такой ценой. Вот бы чтоб поштучно тоже такая цена была!!!! Администрация подумайте об этом для постоянных клиентов. Спасибо.
 
Дата записи: 14 Январь 2015
Автор: Анна
Одесса
Спасибо Вам Большое! Очень оперативная доставка. Девочки операторы умницы :lol: Отдельное Спасибо менеджерам и водителям. Заказываю не в первый раз-всем очень довольна. И цены приятно удивляют. ;-)
 
Дата записи: 03 Январь 2015
Автор: Виктория
Одесса
Отличный сайт!!
Купила утюжок Babyliss 2072 с новым покрытием, цена конечна фантастическая, но я утюжком babyliss очень довольна. Большая благодарность девушке Ирине за то что посоветовала, рассказала и даже показала в магазине как крутить локоны утюжком!!!
Спасибо!!! Буду и уже есть Ваш клиент.
 
Дата записи: 03 Январь 2015
Автор: Ирина Лисица
Одесса

<< Начать Предпросмотр 1 Далее Последний >>

Страница 1 из 1


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Отзывы покупателей

Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.

Инна
Dec 03, 2015

Отзывы слайд

 


Источник: http://parikmaher-shop.net/adres-na-karte

.