Контакты ОДЕССА

+38 093 571 01 82 ул. Бочарова

+38 095 928 44 46 ул. Бочарова

+38 097 168 19 09 ул. Бочарова

+38 050  191 14 07 Бунина

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Корзина

0 Товары - 0.00 Грн
В корзину

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста,напишите Ваш отзыв или предложение. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Приобрели с подругой фены в этом магазине . Мы остались очень довольны , я абсолютно ничего в фенах не понимаю и мы с подругой кинулись на один фен , слава богу что девочка продавец объяснила , что к чему и какие нам фены подходят . В итоге я довольна как слон и моя подруга тоже , у меня волос короткий мне подобрали менее мощный , у подруги длинный ей выбрали по мощней . У фенов супер качество , не сравнить с нашими домашними !!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное , моей радости нет придела , теперь я к вам за нормальным утюжком прейду .!!!!
 
Дата записи: 30 Апрель 2016
Автор: Ирина
Одесса
К Новому Году решила заказать себе подарок. Посылка так быстро пришла))))........Чувствую, что это будет не единственный подарочек к празднику!!!
 
Дата записи: 08 Декабрь 2015
Автор: Даша
Винница
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
Заказываю уже где-то год, для себя и семьи шампуни, маски, бальзамы. Сначала, боялась, думала подделка......но опасения были напрасны. Пока все нравится, особенно средство для кончиков Eraуba. Баночка вроде маленькая, но хватает на долго.
 
Дата записи: 03 Декабрь 2015
Автор: Инна
Херсон
По советам подружки пришла к вам в магазин, теперь постоянная клиентка. Есть даже скидочка небольшая, приятно! Очень довольна!
 
Дата записи: 24 Ноябрь 2015
Автор: Наталья
Одесса
Спасибо Виктория за Ваш прекрасный отзыв!!!
Действительно гель лаки G.La Color хорошего качества по доступной цене!!!
Если нужен тест гель лаков G.La Color приходите в магазин и протестируем его!!!
 
Дата записи: 21 Январь 2015
Автор: Николай Администрация сайта
Одесса
Спасибо большое! отличный магазин :-|
продукция,доставка-выше похвал
гель лаки просто отличные :-)
 
Дата записи: 21 Январь 2015
Автор: Виктория
Одесса
Здравствуйте Анна!!!
Подойдете к нам в магазин или позвоните мы вам предложим особые условия!!!
Постоянных клиентов мы готовы поддерживать.
С Ув. Николай Администрация сайта.
 
Дата записи: 14 Январь 2015
Автор: Николай Администрация сайта
Одесса
Покупаю гель лаки Гелиш, цена лаков хорошая, хотелось бы дешевле, но если покупаю 5 лаков делают скидочку на gelish 15%. Очень доволна такой ценой. Вот бы чтоб поштучно тоже такая цена была!!!! Администрация подумайте об этом для постоянных клиентов. Спасибо.
 
Дата записи: 14 Январь 2015
Автор: Анна
Одесса
Спасибо Вам Большое! Очень оперативная доставка. Девочки операторы умницы :lol: Отдельное Спасибо менеджерам и водителям. Заказываю не в первый раз-всем очень довольна. И цены приятно удивляют. ;-)
 
Дата записи: 03 Январь 2015
Автор: Виктория
Одесса
Отличный сайт!!
Купила утюжок Babyliss 2072 с новым покрытием, цена конечна фантастическая, но я утюжком babyliss очень довольна. Большая благодарность девушке Ирине за то что посоветовала, рассказала и даже показала в магазине как крутить локоны утюжком!!!
Спасибо!!! Буду и уже есть Ваш клиент.
 
Дата записи: 03 Январь 2015
Автор: Ирина Лисица
Одесса

<< Начать Предпросмотр 1 Далее Последний >>

Страница 1 из 1


Отправьте отзыв или предложение
* поля обязательны для заполнения.
Ваше Имя:*
Ваш Email:*
Ваше местонахождение:
Ваше фото:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Присылайте нам свои комментарии ниже:*

Отзывы покупателей

Здравствуйте Анна!!! Подойдете к нам в магазин или позвоните мы вам предложим особые условия!!! Постоянных клиентов мы готовы поддерживать. С Ув. Николай Администрация сайта.

Николай Администрация сайта
Jan 14, 2015

Отзывы слайд

 


Источник: http://parikmaher-shop.net/adres-na-karte

.